les chevaliers du web
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Derniers sujets
» Annuaire Volt Annu
Délices des îles I_icon_minitimeVen 27 Juil - 23:21 par Regismu

» Tout sur le Photovoltaique
Délices des îles I_icon_minitimeDim 11 Déc - 12:37 par Regismu

» BONJOUR/BONSOIR
Délices des îles I_icon_minitimeJeu 31 Déc - 19:06 par Regismu

» AUTOHITS GRATUITS SURF-CASH-GAGNANT
Délices des îles I_icon_minitimeMer 30 Déc - 23:20 par Regismu

» COCCIKDO site de jeux cadeaux
Délices des îles I_icon_minitimeLun 7 Déc - 20:19 par Regismu

» Un Nouvel autohits RAPID-SURF
Délices des îles I_icon_minitimeMer 2 Déc - 16:57 par Regismu

» Le PHOTOVOLTAIQUE
Délices des îles I_icon_minitimeMer 23 Sep - 13:01 par Regismu

» chevalier01
Délices des îles I_icon_minitimeDim 5 Juil - 14:26 par Regismu

» Autohits Visitesplus
Délices des îles I_icon_minitimeLun 1 Juin - 19:00 par Regismu

vote pour ce forum
Délices des îles Chevaliersduweb
geovisite
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 186 le Mer 17 Mar - 0:45
compteurs de visites
Musique

Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

Délices des îles

Aller en bas

Délices des îles Empty Délices des îles

Message par chevalier01 Ven 2 Jan - 20:50

Blaff de grenadier (antilles)

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 4 filets de grenadier ou rascasse

- 1 tablette de cout-bouillon poisson

- 250 g de carottes en rondelles

- 250 g de poireaux en rondelles

- 2 branches de céleri en rondelles

- 1 cuillère à soupe d' ail (facultatif)

- 200 à 300 g de sauce crustacés

- 1 cuillère à soupe de persil haché

- 1/2 citron vert

- 3 clous de girofle

- 1 cuillère à café de piment de Cayenne


Préparation :

Frottez le poisson avec le citron.dans une casserole, mélangez 1/4 de
l'eau avec
le cout- bouillon, les carottes, les poireaux, les clous de
girofle, l'ail et le piment. Laissez cuire 10 mn.


Ajoutez la sauce crustacés et faites pocher le poisson assaisonné.
Servez le tout saupoudré de persil. Accompagnez d'un riz blanc.
chevalier01
chevalier01
Admin

Nombre de messages : 456
Age : 63
Localisation : nice
Date d'inscription : 08/06/2008

http://chevaliersduweb.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser