Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Derniers sujets
» Annuaire Volt Annu
recette d'oriantale I_icon_minitimeVen 27 Juil - 23:21 par Regismu

» Tout sur le Photovoltaique
recette d'oriantale I_icon_minitimeDim 11 Déc - 12:37 par Regismu

» BONJOUR/BONSOIR
recette d'oriantale I_icon_minitimeJeu 31 Déc - 19:06 par Regismu

» AUTOHITS GRATUITS SURF-CASH-GAGNANT
recette d'oriantale I_icon_minitimeMer 30 Déc - 23:20 par Regismu

» COCCIKDO site de jeux cadeaux
recette d'oriantale I_icon_minitimeLun 7 Déc - 20:19 par Regismu

» Un Nouvel autohits RAPID-SURF
recette d'oriantale I_icon_minitimeMer 2 Déc - 16:57 par Regismu

» Le PHOTOVOLTAIQUE
recette d'oriantale I_icon_minitimeMer 23 Sep - 13:01 par Regismu

» chevalier01
recette d'oriantale I_icon_minitimeDim 5 Juil - 14:26 par Regismu

» Autohits Visitesplus
recette d'oriantale I_icon_minitimeLun 1 Juin - 19:00 par Regismu

vote pour ce forum
recette d'oriantale Chevaliersduweb
geovisite
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 27 le Mar 28 Oct - 23:23
compteurs de visites
Musique


recette d'oriantale

Aller en bas

recette d'oriantale Empty recette d'oriantale

Message par chevalier01 le Ven 24 Oct - 18:39

Raïta de pois chiches
Ingrédients :
200 g de pois chiches
1 c. à s. de ghee (beurre clarifié)
1 c. à c. de garam masala (mélange d'épices)
1 gousse d'ail
150 g de yaourt nature
Sel
Poivre du moulin
Préparation • Caractéristiques

1- Laver les pois chiches et les faire tremper 24 heures dans l'eau froide.

2- Les égoutter, recouvrir d'eau, de manière à ce qu'ils soient immergés sous l'eau. Les mettre sur le feu et porter à ébullition, réduire la flamme, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pois chiches soient bien moelleux, c'est-à-dire pendant 2-3 heures.

3- Ajouter éventuellement de l'eau chaude au cours de la cuisson pour que les pois chiches soient constamment recouverts d'eau.

4- Faire fondre le ghee dans une casserole, ajouter le garam masala et l'ail pressé. Laisser quelques minutes sur le feu mélanger avec une cuillère en bois, puis ajouter les pois chiches égouttés, laisser cuire 4-5 minutes en mélangeant sans interruption.

5- Lorsque les poids chiches sont assez dorés, éteigner le feu, ajouter le yaourt, saler, poivrer mélanger très soigneusement et servir immédiatement.
chevalier01
chevalier01
Admin

Nombre de messages : 456
Age : 58
Localisation : nice
Date d'inscription : 08/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chevaliersduweb.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum